说好的明天去医院 老公竟然忘记了 还好刚刚打电话问了下 还叫我打车去 我一个孕妇打的去?要一个半小时 真是够了

推荐回答
树友u42428993
其他回答
树友u53366577
到产检时间如果我老公他刚好休息都会陪我去医院,要是忙我自己去,他现在是家里的顶梁柱要努力挣钱养家多体谅体谅他。
树友u49012808
老公要上班,我都是一个人开电瓶车去的,开慢点都要40分钟呢。你还是在中期,没啥事,孕晚期就找个人陪你去吧。我孕晚期还是一个人去,汗,老公要赚钱养活一个家,我是比较体谅,所以也没要求他陪我去。
树友u43089989
我很近开车十分钟老公每次送我都叫他回来了检查好再让来接以前每次跟一起一等就是😊一上午也帮不上忙所以我宁愿自己一个人呆在那等