怀孕18周,今天9点去开会站了35分钟后,突然心慌眼晕看不清,感觉要晕倒我就到外边坐着休息,当时冒冷汗身体没劲发软,休息半小时慢慢好转,这是为什么啊?缺营养么?

推荐回答
树友u53068052
缺氧,低血压,低血糖,贫血,甲亢都可能会造成这种情况,最快的方法是喝两口温水,如果有糖,加点糖,可以有效的缓解当时的症状,然后你需要去医院看看到底是什么情况造成的,好问医生解决的方法
其他回答
树友u50089849
应该是贫血,我也有过,站不稳,后来找个地方坐下来10几分钟才好多了。
树友u43952721
是的呢我上次去逛超市没一会就记得很闷就赶紧出来都没跟上在门口就晕倒了工作人员把我扶起来了给我倒了热水喝了出了一脸汗一会就好了就是不要去人多的地方,空气不流通会缺氧,还有可能是低血糖或贫血
树友u52934548
不清楚