结婚不到一年,因为我说老公对我太小气,说他家里把我当外人,他尽然打我,打的十多下, 打完以后他向我道歉,不让我回娘家,我意志要回去,回娘家两天他没打过一个电话

推荐回答
小爱ZZA
不管怎么样,不能动不动就往娘家跑呀! 你说你老公小气也许你老公可以忍,但是男人最讨厌的就是他的女人说他家里人的不是! 你老公也道歉了,各自退一步嘛
树友u47841244: 我还能相信这个男人吗
其他回答
树友u46385958
这样的老公要来什么用,如果觉得委屈连和自己最亲近的人都不能说得话还不如一个人呢!都动手了道个歉就完事了?真可笑,才结婚一年,以后的日子还长着呢,难道你就想一直忍着疼痛和他继续吗?
树友u46558441
因为这点小事打你!!!我觉得不至于,要么还有别的不知道的原因,要么就是你老公比较暴力
树友u48526269
动手就是太过分了