都快生了,还如此难过知道对宝宝可还是忍不住,公婆不带见自己也就算了连老公也总训斥自己,在这个家一点温暖也没有

推荐回答
树友u39772170
呵呵,男人都是靠不住的,习惯就好,我就这样,还差十天就预产期了,老公还天天跑出去,晚上一两点才回家……我都无所谓了,到时候如果要生了,他不在,我也不准备通知他了……自己和老妈去
树友u41941547: 我也有此类想法,我生大宝时一声都没叫过,医生都说我好坚强,不是我不痛,而是比起心里的痛那并不算什么
其他回答
树友u47287015
生了孩子,就把自己当成女汉子,没有过不去的坎,婆婆不待见,就活出个样,让她看看!老公是靠哄的,别在他面前说他家人坏话!
树友u45333680
想开就好,我老公比我这个孕妇还矫情,整天没事惹我生气话,我婆婆总觉得我欺负他。
树友u55410271
宝妈,怀孕期间心情都有些不好,导致看什么都不顺眼,自怜,怨气,这是正常的生理现象,也许因此引起老人的不理解,我想老人们不都能懂这一点,但天下父母都是一样的,没有不疼儿女的,我建议你调整一下心态,经常与家人沟通,试着换位思考一下,接纳对方,会有意想不到的结果出现的,因为人心都是肉长的,关系是由彼此建立的,互尊互爱是和谐的秘诀。期待你的好消息!