怀孕5个月。第一胎。一直不明白什么样才是胎动,有没有有经验的宝妈说一下?

推荐回答
树友a43565599
其他回答
树友u46712040
胎动就是宝宝在肚子里边伸胳膊伸腿,能感觉到肚皮上有东西在踢,有时候还会拱屁股,就是肚皮上有个大硬包!没事平躺着的时候你慢慢体会一下就能赶紧到的!月份小的话一般站着或者侧躺不会感觉到的
二宝妈妈8176
胎动的感觉就是在肚脐周围有东西在顶你的肚皮,时间很短一两秒钟,很有力量一般在5个月时就能感觉到了,每天动的次数不会很多,因为还小再大一点会比较频繁,每次动的位置也不一样
树友u51858171
我也是第一胎,怀孕正好五个月,宝宝在肚子里动的话,人是会有感应的,像你想知道详细点的话,没事就拉开衣服看看肚子,肚皮会一动一动呢,,就是夸张点肚子会鼓起来好大一块!那就是胎动,也可以是说宝宝在里面动,或者在踢!我没事就喜欢看看肚子,看见宝宝在里面就是踢就是滚的,好神奇!