树*****

恋爱时被爱情冲昏了头脑,结婚后才知道面包的重要,后悔了,可已没有了退路。老公打着公,家里还是一层楼,买房不够本钱,想以后给孩子好的环境也没有能力,我想我是现实吧

推荐回答
树友u46478134
其他回答
树友u20583631
宝妈别胡思乱想了,孕期要有个好心情哦!再有一个多月就要跟可爱的宝宝见面了,以后只要努力什么都会有的
树友u53320893
你们家还是一层楼的呢,我老公家还是泥巴房子,我公公婆婆还不想重新盖房子,怕我们找他们要钱,你妈的,你们也不想想你家就一个儿子,前妻为什么要离婚不就是嫌你家穷,抠的要死
树友u52421699
别想太多了,人的一生总会遇到这样那样的挫折,既然选择了就好好过下去,想想当初下的决定