我感觉我是抑郁了,天天不开心,天天生活没有一点乐趣,有了宝宝哪里也去不了,也没人帮忙带宝宝,也不能和朋友出去逛街了,天天在家好无聊,没人说话没人玩,好烦躁

推荐回答
树友u32302635
其他回答
树友u24951394
我还有老人帮忙一起带,可是还是觉得每天很累。在家觉得无聊,老公好不容易放假了带我出去转转,可是刚过了一个小时我就嚷嚷着要回家,想起闺女是不是在家哭呢就揪心!当妈真辛苦
树友u47357445
每天定个时间带宝宝出去溜达溜达,也可以找别的宝妈一起出来聊聊天,带宝宝去超市逛逛也可以啊
树友u42126847
看开一点啦,每个妈妈都是这样子的我们唯一件事,有人帮我,有时候带一下出去看一场电影,等宝宝大一点就好了。我们都想着等宝宝大一点,带着宝宝去旅游,