孕29w刚做完四维大排畸,做的时候胎宝宝不配合还闭眼,做了四五次才勉强做完,可是耳、手脚趾、生殖器、心脏畸形什么的都没照到,好担心啊

推荐回答
树友u42085237
我做四维的时候也是不顺利,去了两次都拍不成照片,最后医生让用手机拍了一张,第一次透过逢能看到五官,捂着脸拍不了照,最近做B超说脸部不清,胎位不正,看不清,也是担心四维时医生到底看清没
树友u53143307: 照的时候医生说你家宝宝一直用手脚捂住脸捂的严严实实的,好像很害羞的样子,从早上九点照到下午两三点还不行,因为照的时候医生说太大了空间有限你多动幅度大点,让胎宝宝也好动动,我就三层楼梯跑来回四五次,这次才把它做完,真心累啊
其他回答
树友u46990735
我想知道四维宝宝会睁开眼镜?你在哪见过的
树友u46545566
后面那些本来就不在检查范围内。我也一样的。不过心脏是看得到的
树友u46990735
我想知道四维宝宝会睁开眼镜?你在哪见过的