怀孕九个月了?为什么宝宝在夜里,老是在我肚子里动来动去的?是怎么回事呀!睡都睡不好的!有和我一样的宝妈吗?

最佳回答
树友u42107719
我也是睡不着啊,翻来翻去,老公姐说我要晚上十点前睡,我也想啊,可是睡不着啊!然后她说睡不着也要睡别睡不着又拿着手机玩,唉,一两点都睡不着就这样躺着几个小时干嘛又不让玩手机
树友u45778574: 我和你一样?我晚上睡不着?就抱着手机玩?那还能做什么呢?宝宝在肚子动来动去的?动的历害?根本就睡不着呀!你预产期什么时候呀!
其他回答
树友u43089989
我也是晚上动的厉害劲还挺大的一直踢我都有点怕了
树友a50713286
我也是
树友u43283707
我也是这样夜里动得厉害,我根本不敢睡。