你们有没有和老公打过架的?

推荐回答
树友u55751464
树友u37690048: 真的吗?今天他玩游戏耽误孩子洗漱,我说了他两句,他竟然把我推倒了,然后我俩就开打,这是他第一次动手,真没想到,还说这日子不过就离婚!我说我对你不好吗?他说谁让你对我好了
树友u55751464: 很多女人都是生完孩子才看清身边的男人 我家就是 我生下来第一天开始就我自己带孩子 下面缝着针 自己跑上跑下的抱孩子喂孩子都是自己 第三天乳腺炎发烧40度 医生晚上让他别睡给我挤奶 就给我挤了两次就不干了 自己睡去了 我40度的高烧又喂孩子又自己挤奶 生下来一个月的时候 他抱加起来两小时都不到 到现在没给孩子喂过一次水换过一次纸尿裤 孩子的衣服什么一出院都是我自己洗 让他做个饭 每次还说我 这些都是我自己应该做的 我就特生气问他谁家没人做月子 谁家是女的就自己带小孩的 还做饭 他说谁家都是 我现在都不搭理他了 爱干什么干什么去 眼不见心不烦 指望不了他什么 还不如靠自己!
树友u55751464: 所以一定要保持好心态!男人就觉得生小孩 带小孩你是女的天经地义 但是孩子是他的 平时管都不管 还一有点什么就什么都怪你 他从来不想想 孩子是我们怀了10个月 天天肚子上挂了一袋面粉一样 受了多大的疼才生下来的
其他回答
树友u48241198
打架没有 天天吵架
树友u31039149
我和我老公根本就不是一个级别的,还没开始动手就要让他主动求和,打赢的男人多数没好日子过。
树友u49095359
吵架会有啊!不过打架就不会,反正也打不过男人,何必去折腾。