今天孕7周6天了,早上醒来突然发现内裤上有见红,上厕所用纸巾擦拭有些褐色分泌物,请问有经验的宝妈这种情况严重吗,现在都不敢睡觉了

推荐回答
树友u7485615
我是7周的时候流了几天血,去医院B超卵黄囊都没有,医生说有可能是空囊或宫外孕,把我吓死了,开了保胎药跟黄体酮,8+2去B超是宫内能看到少许胎芽,但未见胎心,希望下次能看到胎心,要相信宝宝。加油。
树友u55278813: 谢谢,刚做完B超,蛮好的,不过孕酮有下降
其他回答
树友u55332806
我也是啊!你现在怎么样了啊?有没有问题,你等下要不要去看医生啊
树友u56119196
这是先兆流产的象征,快点去医院打保胎针
树友u44602352
抓紧去医院检查一下吧,看看是孕酮低还是有什么问题。