大家有胎停的经历吗

推荐回答
树友u42994302
我有。三个月了。早上高高兴兴的去查彩超。一查说胎停了。当时我就哭了。 帮我检查的医生还安慰我。 伤心死了。 做掉之后三个月我又怀孕了。现在两个多月了。一样他能好好的健康成长
树友u55379702: 宝宝一定会好滴,医生没说什么原因吗?我是昨天去的医院,医生说之前还有胎心,最近才没的,我也是2个月
树友u42994302: 没说。但是我怀孕初期不知道的情况下挂了半个月的药水。 我估计是用完的原因
其他回答
树友u54285174
2个月检查没胎芽,昨天2个半月,检查有胎芽没胎心,医生还是建议不能要,平时也没有什么反应,好伤心!
hsuesyao
我也是胎停了医生不建议保了 我担心清宫 会影响下一次怀孕
观*****
我刚检查出来,正坐路边哭呢