现在19周了,最近睡觉都好难睡着,到了天亮自己不知道怎么的就变成仰睡了,这样对宝宝有影响吗???好担心

推荐回答
树友u47078975
我和宝妈一样,自己总是告诉自己尽量左侧睡,但是我又觉得平躺睡舒服,睡着睡着又变成平躺了,她们说这会还没事,接下来7'8个月了就得尽量左侧睡了,所以还有两个月我们就尽快让自己适应着左侧睡吧
树友u50806463: 侧睡太累了,导致会睡不着😭
其他回答
树友u51892576
我也是睡眠不好,哪样舒服就哪样睡了,跟宝妈情况一样。
树友u53423631
我睡的也不好,还失眠
树友u54774959
仰睡说明这样你睡着舒服,现在才19周,肚子也不显,不要担心不左侧睡对宝宝不好,怎么睡都行,只要孕妇自己舒服就可以了。