我家宝宝快两岁了,昨天发烧到39度,医生说直肠给药效果好,请回直肠给药安全吗

推荐回答
树友u38335908
我家宝宝发烧去医院,医生都是直肠给药的,不久他就会降温了,直肠给药比打针好多了,个人觉得比打针安全,也没打针危害大,喝点布洛芬,小二安,还有吃一点消炎的药。
其他回答
雅轩529
安全啊,而且不疼,宝宝不受罪,我家每次高烧都是这样做的,最起码孩子不受罪
树友u56100902
最好不要做,这跟打针沒啥区别了。给宝宝多喝水,温水擦身,物理降温。
树友u35837445
安全的,直肠给药不通过血液,效果也快,很多医院都用这,不过有的会引起腹泻、