怀孕两个多月同房后有褐色分泌物,有类似情况的宝妈吗?要去看医生吗?

推荐回答
树友u53923744
如果没有肚子疼,像是流产的预兆,就没事,我一个多月时因为长途坐车回家好长时间都有褐色分泌物,也好好的过来了。不必过分担心,根据人体质不同吧,自己小心点好了。我们俩个多月时都几天同房一次,一直到现在都好好的。
树友u42403577: 你那次有分泌物有去看医生吗?同房后有没有什么异常情况啊?
其他回答
树友u20521510
还是去看一下吧,怀孕得前三个月禁止同,胎儿还不稳呢容易造成流产,还是等4个月以后同
树友u54390259
如果褐色分泌物不多,没有腹痛,先卧床休息一下看情况,没有好转再去医院检查
树友u53799486
还是去看看医生会比较放心吧。