沈家的小月饼

宝宝十五天了肚脐上有点流血是怎么回事

journal_insert_pic_579140298

问题补充:

推荐回答
树友u43925102
沈家的小月饼: 可是她脐带早就脱落了也干爽爽的不知怎么回事又流血了
树友u43925102: 我家宝宝刚开始脐带掉了也是有点流水,颜色看起来像血又像碘伏的颜色,我就用酒精给擦了,过了一两天我看就没有了,宝妈不放心的话就去医院看看吧,也怕会因为这个肚脐受凉肚子疼
树友u43925102: 宝妈不放心就去医院看看,害怕这个导致肚脐受凉肚子疼,每个宝宝体质不同,我家宝宝脐带掉了以后也有点渗血,我用酒精给擦了,隔天就没留了,
其他回答
你是我右手的牵挂
洗完澡要给宝宝肚脐檫干 抹点桐油
树友u54683895
没事的 ,这属于正常 ,慢慢就好了
树友u45028344
应该是感染了 用碘伏擦擦 消消毒 一天多消几次