36周了宝宝经常打嗝经常动,早上和晚上动得厉害,我担心给会有点缺氧?

推荐回答
树友u44692452
其他回答
树友u42717894
我家宝宝有时一天打三四次呢,一次1-2分钟,想想她可能很难受
树友u43199035
如果宝宝一直胎动得很厉害的话那就没有关系我家宝宝晚上也是动的特别厉害
树友u43825679
我家宝宝每到晚上我要准备睡觉的时候,就开始打嗝,然后伴随着假性宫缩,这就算了,宝宝会在假性宫缩的时候扭动,这就很难受,仿佛要从肚子里穿出来一样,每晚入睡都是艰辛的。去医院做胎心监护,医生说没问题,只要注意胎动就好