树*****

孕妈们三个月的时候有肚子了吗?我的肚子平平的,根本看不出来怀孕了,朋友开玩笑说还没她的肚子大!还没去产检,好担心,我这正常吗?

推荐回答
suexiajj
我最近才能看到一点肚子的。也就最近半个月吧。子宫长得很快。窝三个月的时候,肚子比没怀孕的人还平呢。正常的,不用担心。你可以去产检了,做NT。是B超,排除畸形的。晚了过了时间这一项就做不了了。我是12周零几天去做的。你怎么到现在还没去产检过?
树友u53453670: 哦,好的,最近几天就去做,谢谢哈
suexiajj: 加油!
其他回答
树友u51728238
亲,这是正常的,我现在都四个月了,都还看不出来也
树友u53744015
我不到3个月肚子就显怀了
树友u52072946
我的现在四个月了也是看不出来