你好,我的宝宝一岁两个月了,最近两个月有别的孩子打他不知道还手,也不愤怒,轻的时候和没事一样,重了就哭了。宝宝是不是智力有什么问题,希望专家能帮帮我

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友u27765163
宝宝现在还小,而且没人叫他怎么防,所以也不会还的,我们这个都一周7个多月了,现在有些时候也不会还手的,属于比较憨厚老实的那种,慢慢大来了,就知道反击了。
树友u56177220
不是,有的小孩能让人,我小孩以前也这样,后边被邻居的咬得到处都是伤,我看了怪心疼的,我就跟他说,下次别人咬你,你就还手,她就不敢咬你了,现在谁欺负他都会还手,
树友u35837445
当然不是啦,小孩还小没有啥报复心。长大了你就知道他有多厉害了。