怀孕中期我的公司暂停了,老公的公司正常运🈺,他月底回来三五天,当初车房都是我买的,车天天他开,他每月除了还车贷房贷共1万,生活费3000 都不给我,垃圾男人

推荐回答
树友u46060604
其他回答
树友u46781320
看自己怎么想吧!我和老公都在婚前各自买了房,我和他婚后住他的房,我和他一起还他房子的贷款,而我的房子贷款是我父母在给我还。我们的车是一次性付清的,我出了大半,还不一样他在开。怀孕我给单位请了一年半的留休假,每月只有两千基本工资,不过老公的工资卡一直在我这里,家里钱都是我管。
树友u36974981
自己有能力还是不要靠男人
树友u55786920
计较少一些,感情最重要