末次月经是8月18,前几天都测出白板,昨天测出的怀孕,立马去医院验血了。医生说数据太低,孩子可能保不住,这是第一个孩子,之前没有流过,有希望保住么!

journal_insert_pic_579156363
推荐回答
树友u42014454
这不低啊,孕酮挺好的!hcg是不高,是因为你怀孕天数少,你隔两天再去查,肯定会翻倍的,别听医生吓你!医生一句话说的轻松,我们听了吓的不轻!你不会是在私立医院看的吧
树友u56202090: 公立医院看的,特别担心。现在在口服孕酮和维生素E保胎。
树友u42014454: 我也是吃黄体酮,维生素E保胎!
其他回答
树友u55522871
没事的,哪有医生说的那么恐怖,三个月了去检查就好了,三个月之内孕酮都低,但是不影响孩子的,不用乱吃药,
树友u37677278
孩子都是坚强的,你要对它有信心。
树友u40480711
我第一次验跟你数值都差不多,吃了一星期的孕酮和黄体酮,一周后验血,孕酮上去了,hcg也翻倍挺好的,你别担心