是不是人都很矛盾啊,婆婆老说让我吃好点多吃点,宝宝大,生下来好养活,可又老说花钱太快,不知道省,也天天变着法说要顺产,天天说一个刨腹下来十一斤的,听着都烦死了,

推荐回答
树友u46781320
我现在最讨厌的就是我这一胎还没生呢,我婆婆就开始说生二胎的事了,她说两个孩子以后不会寂寞,孩子有个伴。我说我和我老公都是独生子女我们不觉得寂寞啊。每次听她这么说我就特烦。
其他回答
树友u53352609
顺便不顺便不是你婆婆也不是你说了算得,要看自己具体情况,结合医生建议的
周家小妮妮
我跟我婆婆都不说什么话,要是她啰嗦一点我老公会堵她
树友u51526190
你婆婆真逗,一个耳朵进一个耳朵出,不要放在心上,一切听医生的