什么婆婆啊,从一开始就一个劲说我奶不好,宝宝一多吃会就说我奶不好吃不饱,够够的,做个月子和我对着干,差点说话没把我噎死

推荐回答
树友u38278399
树友u53009771: 有时我都憋屈的想哭,看着宝宝吃不够我也急,她就知道损我,在我面前就没有好听的话。
树友u38278399: 我家人还好,就说我奶不养人,结果现在宝宝两个半月16.5斤,70厘米,相当于半岁宝宝,现在看谁说我!加油
其他回答
树友u36383210
嗯嗯嗯,特别感觉被歧视,其实什么能有自己的母乳好啊,哪怕吃一口也比买的配方奶好几百倍!再不好能把宝宝怀胎十月生出来就是最好的,没有什么能比得上!
树友u50963620
我婆婆也经常说我奶水不好,有次邻居说多喝鱼汤奶水好,结果她当着我的面说喝没什么用,奶水还不是像清水一样,所以你别理会,心情不好也会影响奶的,你就多喝点汤汤水水,好好地喂奶给宝宝就行
树友u41617007
奶不好那就不要喂了!让去买奶粉吃,那些又贵奶又好。什么婆婆,别人想喂奶还没有呢,她还挑三拣四