今天凌晨3点起床上厕所发现出血,宫缩十分钟一次,腰疼肚子疼,医生看完说让我4.5分钟疼一次每次2.3十秒再去医院办理入院,但是到现在为止9点了还是10分钟疼一次

推荐回答
呆呆爱上你
树友u42294305: 医生也说不着急第一胎没有那么快,但我6点回家到现在12点了,宫缩一直不规律,有时10分钟,有时7,8分钟,有时十几分钟痛一次,但一直在出血,虽然不多,已经换了6张护垫了
其他回答
树友u6931710
宝妈是第一胎吗第一胎产程会慢一点,我能说我那时候疼了一天多