宝妈们你们的宝宝出生后打算让宝宝和你睡在大床上还是睡婴儿床呢

推荐回答
树友u43984180
婴儿床呀。已经购买透好了。买的那种可以连接大床一侧的。跟大人睡害怕冬天捂着他,又怕有时候大人睡太沉压着他。这样就睡在我一侧,就放心了。喂奶直接坐起来或者躺着都方便,😄不用起来了。
树友u44017279: 嗯我也是这么想的
树友u43984180:
其他回答
树友u42159483
婴儿床,小孩尽量不要跟大人睡一起,
树友u43529377
买了个婴儿床,喂奶什么的累点,但是从小培养自己单独睡觉的习惯比较好,一岁之前分床,一岁之后分房。身边太多朋友的小孩五六岁了,还是跟大人一起睡,抗拒分床,要引以为戒
树友u44394160
婴儿床最不实用了,可以买个拼接床和大床拼在一起,天暖和可以让他自己睡,天冷就拉过来一个被窝搂着睡~