我宝宝出生17天了,但是皮肤还是有点儿黄,喝妈咪爱和葡萄糖水有用吗?

最佳回答
树友u56174085
可以带宝宝出去多晒太阳,多喝开水。可以选择在上午10点前,下午的话选择在5点以后抱宝宝去晒晒太阳,每次晒5-10分钟,注意不要让太阳直对着宝宝的眼睛哦。
其他回答
树友u41225138
这些利于宝宝排尿 能起到缓解黄疸的作用 真正治疗黄疸得喝茵栀黄 不过黄疸分生理和病理的 生理的过些天就好了 不过 多观察宝宝 黄的严重就要去医院
安静初秋
喝妈咪爱和益生菌
树友u55904962
不要乱给孩子用药,妈咪爱是治拉肚子的,葡萄糖是去火的,有点黄没事严重的话就去测黄疸看高不高