要喂母乳麽,可是我又不想,自己一个人怎么带的了宝宝,自己什么都不懂,老公让我喂奶,好烦啊

最佳回答
树友u41049600
树友u51060306: 我怕喂奶,以后哪都走不动,哪都得带着宝宝,我还是想喂奶粉,自己带不了还可以让婆婆带,我好出去工作
树友u41049600: 那宝妈可以买些储存母乳的袋子。早上把奶都吸出来存着。然后宝宝饿了你家婆拿出来热热就好了。这样也不会耽误宝妈出去上班。毕竟宝宝吃母乳还是对身体好点
树友u51060306: 我婆婆就是不想让我去上班,她也不想带,她说她去挣钱包我宝宝的奶粉,可是后来又让我喂奶,为了她能去上班,还让我去乡下跟她公公婆婆住
树友u41049600: 最好还是自己去上班。婆婆挣得钱不会都给你。而且用的都不心安。好好跟婆婆说说。自己挣得钱怎么花都心安理得
树友u51060306: 所以说我不想喂母乳,我想喂奶粉,我自己出去挣钱,让婆婆带,我还不用离开老公去乡下,可我老公偏让我喂母乳,他以为他妈会在家陪我带小孩,烦死了
树友u41049600: 那你就要跟你老公说了。把你老公说通了就让他去跟婆婆说。儿子都开口非要她带娃她不带也不行了
树友u51060306: 嗯嗯
其他回答
树友u36199660
为什么不想喂母乳呢,宝宝吃母乳比较好。而且晚上也方便,吃奶粉更麻烦,大晚上还得起来泡奶粉
树友u54969232
为什么不喂母乳,不理解
树友u43480408
什么都不懂就要学啊,谁天生就懂这些东西,一句不懂能把孩子塞回去吗?