大家好,我给我宝宝喝的是牛栏奶粉,每次给宝宝冲奶粉的时候我喜欢拿奶瓶摇晃,这么多泡沫不知道是奶粉问题还是我摇晃的问题呀

journal_insert_pic_579209690
推荐回答
白开水颖
树友u39125448: 哦哦,原来我一直用力摇晃呢
其他回答
桃子的天空淘淘
有泡沫是很正常的美,一种奶粉都有的,而且奶粉放在评论里面本身就是要摇一摇它会均匀点。
树友u56204449
是你摇晃的原因,你不凡试试用手搓奶瓶,那样奶粉冲泡得更均匀,也没有泡泡了!
树友u46443297
摇的 不要上下摇晃 往一个方向摇晃牛奶