树*****

婆婆想我第一胎生女孩,就算第一胎是個男孩,也可以在生,第一胎生女孩,第二胎又是女孩,起不是說生不了男孩,第一胎是男孩,第二胎男女沒關係不至被說,老人家難滿足。

推荐回答
树友u31076380
她们老一辈的就是这样,想要孙子又怕第一胎是男孩第二又是男孩压力大,第一胎是女孩第二胎要是又是个女孩的话又想孙子,什么都是她们说,反正孩子是自己的健康男女都可以
树友u47140673: 所以說難滿足老人,不管男女打算生一個。她的女兒生個女孩被婆家不看好了,她想我生个女孩安什麼心。
其他回答
树友u44054045
你婆婆想要孙子估计走火入魔了,她也是女人哎,都生儿子了去谁做老婆啊!怪不得现在同性恋越来越普遍
我瑶瑶瑶瑶
为啥要满足她啊 她可以自己满足啊 自己生去呗 一个当爷奶的咋事那么多呢 喜欢啥自己生呗 最讨厌这样公婆 你的孩子 你自己喜欢就好 不必在乎别人的看法 我婆婆看见我总说是男孩 其实就是她盼着生个男孩呢 我肚子 我生孩子 爱她屁事 不知道自己是什么位置
树友u44845448
我也是这样想的,第一胎是男孩比较好,不会压力那么大,万一第一胎是女孩,以后还是女孩可怎么办啊,受苦的都是我们女人