孕29周5天,胎儿偏小,做B超显示臀位,脐带绕颈,怎么办

推荐回答
树友u42816765
树友u51416870: 是自己转过来的嘛,你都补什么啊,我每天2个鸡蛋,2杯牛奶,吃钙片,铁,还有水果,正餐正常吃饱,每天基本都是躺床上
树友u42816765: 差不多也吃这些,多喝喝汤,饮食方面要注意营养, 不过我吃的全长我身上了,胖了40多斤,宝宝还偏小
树友u51416870: 我也是,隔2天喝排骨汤,我也是补我身上了,煮菜方面我婆婆不太会煮,可能营养都被煮没了吧,吃的全是脂肪,谢谢你噢,祝你好孕
其他回答
树友u54208547
没有过脐带绕颈,胎位也很正,而且宝宝偏大,我也是很少运动,不过从四个月的时候就开始左侧睡,可能有这方面的原因吧
树友u50057815
你为什么每天都躺床上了,这样对宝宝一点也不好,至于你吃的东西的话吃水果没什么营养,建议吃骨头汤,补钙之类
树友u45255048
可以做一些纠正胎位的动作,多注意补充营养,建议左侧卧睡觉哈