树*****

好想跟那些厕所轻松产子的少女聊聊心得,而且事后都自称不知道自己怀孕了,10个月没月经没胎动肚子大了又厕所劈里啪啦痛快生出来好想知道她们是如何做到的

最佳回答
金元宝响当当
我就想知道 自己怎么在厕所生 什么医生都不用,完事跟上完厕所似的就去上课了 是怎么做到的 ,真心话,要是把这种技能运用到其他产妇上,就能解放亿万产妇了
树友u48699490: 是的啊,好像她们不用受苦似的,我们真心要宝宝的却不知道吃了多少苦头
其他回答
树友u45160302
看到你说的这些我笑了。我绝对不会相信她们所谓的不知道自己怀孕的谎话。
树友u44191476
我上高中的时候,我们那学校初中部有一个女同学上体育课跑步肚子疼去医院看病,一检查怀孕六个月了,她自己都不知道,我都无语啊,六个月肚子都大了难道没人看出来吗?
树友u44438988
我也好想那么快生出来 不腹疼还不受罪 就上个卫生间就出来了