我昨天去保健院建卡,做了血检和尿检,一切正常,其他没做,医生让我11月3日去做唐筛,中间这么时间不检查,我还有点担心,现在目前我没有任何感受。你们呢?

推荐回答
树友u50191734
前天建卡验了尿,验血验乙肝丙肝梅毒这些四管血,做个心电图,还有nt彩超,卡里存500多块,没告诉我钱不够,可能是因为妇科检查,甲功这些没验吧,也是让我四周后去,我跟你一样的情况,也担心宝宝,不过有过失败经验,担心也没用,啥也别想会更好吧
树友u54796264: 嗯。是滴。过于担心反而不好。我姐说检查都频繁了。她说她那时都没怎么检查。而且我身边朋友也好多检查没做,只是一些大检查做。别人说B超做多了也不好。
树友u50191734: 嗯,只要规定的检查做了就行,其余的医生也有一定保守不给瞎做检查的,有时心情好了也是一剂良药,上次怀孕我就是怕怕吓吓的,啥也不敢吃怕有农药,天天怕孩子有缺陷,结果八个月就没胎心夭折了,所以引以为戒啥也别想,未来会更美好
树友u54796264: 嗯嗯。心情很重要,保持愉快心情。相信宝宝,一起加油☀️
其他回答
树友u24978969
你12周建卡的时候医生没给你做B超吗,你那里不用做NT检查的吗
树友u51856432
我建卡也花了一千五,抽血放抽了八管,我心疼我的血呀,要吃多久才能补回来
树友u54625155
听医生的呗,中间有任何不舒服再随时去医院,医生肯定是根据你的情况才这样安排的吧