孕34周+4了,这两天去做胎监,宝宝胎心率都在150以上,而且只要她一动就超标开始报警,吸了氧后稍微好点,今天吸完氧去又有点高,大夫说可能要入院观察,心里好难受

推荐回答
树友u43218105
树友u33460008: 噢噢,宝妈那里是什么地方,我们这是小地方,我为了好好养胎,就把工作停职了先,然后在县级医院检查的,有时候都想跑去省医院查查,看大夫咋说。。唉,咱们这是当妈不易,当准妈更不易啊,为胎宝宝操碎了心啊
其他回答
树友u36898591
别难受,没多久宝宝就要出生了,入院观察对你跟宝宝都好,我楼下的邻居从怀孕第四个月开始就一直住院呢,她身体太差了,你要放轻松,宝宝也会感应妈妈的心情呢,相信自己,你跟宝宝一定会平安健康的,祝福你哦
树友u44655732
我做胎心监护也是老报警。。但是给医生看却什么也没说。唉😔
树友u45213074
我做的B超,胎心是163!医生什么也没说呀!