宝宝出生24天,从今天凌晨1点左右到现在中午11点多了,几乎没怎么睡觉,抱着可以睡很久,一放床上只睡几分钟就哭!是宝宝不舒服吗??

推荐回答
树友u36898591
小月龄宝宝是这样的,没有安全感哦,现在入秋了,你可以把宝宝裹紧点,她会以为还在妈妈肚子里,这样会睡得安稳点,妈妈可以先把包被披在身上,有妈妈的味道宝宝更安心
其他回答
树友u42943217
孩子各种感知开始敏感,天气开始变冷,都会让孩子没有安全感吧,试着搂孩子睡
树友u54788439
那一定是宝宝那里不舒服了,要不然月科的孩子就是睡觉,月科孩子睡觉时间长达20-22小时,是不是肚子疼啊,肚子里有寒气啊
树友u46138282
大部分小孩都这样、我家的就是、害得我四个月的时候后背还疼的要命、,现在好多了