哦豁小米粥你好呀

有没有不完全纵膈子宫怀孕的,希望帮帮我! 我是不完全纵膈子宫,同房半年没有怀孕,去医院医生说有的纵膈会怀孕,为什么我没有! 怎么样才可以怀孕!

journal_insert_pic_579262734

问题补充:

推荐回答
树友u48262400
你好,我也是纵隔子宫,结婚一个多月就怀孕了,但是前三个月见红了几回,就一直保胎,吃保胎药,四个月之后就好了,但是不知怎么的倒了五个多月突然就没胎心了,就引产了,等我做了宫腔镜手术了再怀,
哦豁小米粥你好呀: 可是我的一直没有怀孕。宫腔镜我倒是做过,但是呢,没有反应,还是纵膈
树友u48262400: 有的是会怀孕的。你怎么做过宫腔镜了.大概多少钱!疼不,
哦豁小米粥你好呀: 我是去年做的检查,疼。不过只是疼几分钟。过了就好了。只是我不知道宫腔镜是干嘛,就只有一个结果,不完全纵膈子宫