怀孕前三个月吃了避孕药,一直很担心宝宝有问题怎么办😂😂😂

推荐回答
树友u53231753
树友u51955168: 有啊,现在怀孕才三个半月,老担心下次产检不过关😭😂😭
其他回答
树友u55675733
不要那么担心。3个月的时候检查清楚一点,不过你现在应该做的是。每天开心点,你都很忧虑对宝宝也是不好的呀。会没事的。
树友u51913899
我也是吃了避孕药怀孕的,所以各项检查都做了,目前nt通过,糖筛通过。宝宝早就有胎动了,大小和实际天数也符合,就等着做四维彩超了!放宽心,以前我也很担心但现在宝宝一天天长大也不去多想了!