早上见红了 激动死了澡已经洗了 东西早就打包好了 但是到现在还没肚子疼 感觉是不是炸胡啊 我是直接去医院呢 还是继续等肚子疼

推荐回答
树友u40349105
树友u41713795: 我已经去完又回来了 医生让等阵痛规律再去
树友u40349105: 我们简直是惊人的相似,我也被医生赶回来了!
树友u41713795: 我现在没出血了了 肚子也没疼 我现在怀疑早上是不是我眼花了 郁闷死了
其他回答
树友u54969232
我昨天也跟你似的,去医院也没用,让回等肚子疼
树友u41777732
我今天也有点,不多,肚子不疼,腰也不酸,一点反应都没有,也是怕是炸糊,所以没跟公公婆婆说,不然肯定马上就送我去医院了,现在在家自己观察,有别的动静再去医院。在医院呆着烦。
树友u46662735
我今早上也有点点见红,没有肚子疼,还在家等肚子疼再去医院