都快要生了都没人管,什么事都自己来!现在好后悔生二胎,好反感婆家人!

推荐回答
树友u42973377
其他回答
树友u51044569
一样预产期,婆婆怎么样我挺无所谓的,也习惯了。不过老公很好产检几乎都陪着!婆婆说的不好,做的不好老公都说她!也是二宝,老公很有责任心!天天晚上加班!只要打电话他都会紧张!反而宝宝很淡定,没有想出来的意思!自己和老公过后就好!其他的不要想那么多!
树友u46764630
自己罪自己受,我每天都这样开导自己,让自己拥有一个好心情。
树友u54653130
第一胎,因为老公要上班,怀孕到现在什么都是自己做,除了老公放假会帮忙以外,别人指望不上,老公在乎就够了