树友k1ff3frb

宝宝体温37度,可以用酒给他搓搓吗?但我婆婆不让用酒搓,她说可以用鸡蛋清搓,到底哪个靠谱啊?

推荐回答
树友u40797150
其他回答
树友u40540541
37度很正常啊,没有发烧。我有一天早上测到我家宝贝37.4度,可她一切表现都正常。有时候喂着奶的时候测、盖太多的时候测,温度都会高一点的。
树友u36392252
泡泡澡,宝宝还小不能用酒,伤皮肤哟!你说的是酒精吧!
树友u56210243
用温水擦洗腋下,手心和脚心,不能用酒,我不要用鸡蛋,温水洗澡起到物理降温的作用。随时检测宝宝体温,必要的时候还是带去医院医生看看