想问下去医院待产拿的东西是不是很多,宝宝和我用的我都准备了五大包了,是不是太多了

推荐回答
树友u41668172
树友u43106811: 我老公说五袋,东西好多,我也不知道到底是不是多了,只是准备了些该用的东西
其他回答
树友u54969232
我就一包产妇的,一小包孩子的,和一个包被。带多了也用不上,我朋友拿了两大箱子屁用没有
树友u42758800
就一个稍微大点的手提袋。感觉用不了太多。离医院近需要什么回家拿就是了
树友u53715800
是啊,我也觉得好多呢,我家车后备箱我觉得挺大的都放不下,除了我和宝宝要用到的东西,还有婆婆和老公的换洗衣服,大姑姐家离医院近一些到时候做饭送饭就是大姑姐的任务,她家的孩子由公公负责照看,反正我家婆婆把分工都安排好了