有谁能告诉我为什么备孕一年多了 ,还是怀不上,月经期间淤血多 ,血好像流不出来那样,有没有和我一样啊!之前自己流产了一个没有清宫。呜呜好想要个小宝宝。。。

推荐回答
树友u6474159
其他回答
树友u52078183
瘀血多可能有宫寒,去做下输卵管堵塞,我以前痛经也有血块,调理了几个月现在正常了
树友u42608368
找中医调里
树友u56204410
我也是差不多差不多像你这样,不过 我在调理中,我在用一款私护凝胶排毒还可改善月经,效果不错哦,现在好很多了!像你这样的情况子宫里🈶残留物,那么脏的地方谁愿意住啊是不是,你要把子宫里的毒素排出来给宝宝一个干净的房子