宝宝该吃辅食了 有大神妈妈推荐好牌子吗?

推荐回答
树友u36081327
其他回答
树友u27100513
有好多品牌可以选择,选东西都要选大品牌的,我家宝宝吃的是亨氏
树友u32589008
这个其实看你家宝宝适应什么了。我们家好喂什么都吃。喂了地球最好和英氏都没不良反应
墨墨989
很多牌子都不错呀,像嘉宝呀、亨氏呀、贝因美呀等等,都是正规的牌子,大厂家,质量有保障很多,给宝宝吃也比较放心。而且泥糊真的有好多口味,果泥、菜泥、鱼泥、肉泥,二三十种,很多可以选择。像我们家宝宝呀,就特别喜欢吃三文鱼番茄泥和玉米泥,特别的香。除了这两个,我比较经常买猪肉猪肝泥,补充蛋白质的同时也给宝宝补补铁,小身子壮壮的成长。 我觉得,不管是什么牌子,给宝宝吃的一定要细心的研究,好好的看,千万千万不要选那些三无产品,自己吃都不放心,何况咱们家宝宝呢!!可靠很重要~~~~