各位宝妈们有没有产后抑郁?现在一想到吃饭和睡觉心里就和上坟一样!一天要喝五碗没味道的汤,生完半个月了晚上都婆婆一起睡,说是照看孩子,整晚蜷缩着睡腿都伸不开!

最佳回答
树友u41773943
婆婆都一样 我婆婆也是 没生孩子之前她看到别人的小孩包的厚就笑别人 现在孩子生了她包的比别人还厚 还说宝宝冷 宝宝现在每天都是满头大汗 医生都叫不要包太多了 她还是不听 没法沟通。
其他回答
树友u36018640
你这样子真的会抑郁的,有什么不好的不会和你老公说吗?和婆婆睡我也会睡不着的
树友u40619315
保持平常心吧。一切都是为了宝宝,喝那些味道不好的汤时你就想宝宝吃你的奶,你奶水足,他吃饱那满足的样子,就闭着眼喝,我喝不下去就是这样想。你要知道有个人帮你带尤其是晚上能省你很多事啊。我家婆,让她跟我睡她都不。
树友u40148533
产后抑郁症都有,我那时候白天晚上都睡不好觉,特别的抑郁,等孩子大大就好了。