怎么有那么多人在这里问皇家美素佳儿好不好?上不上火,成分,产地,等等这些,而且帖子一发就一打,我想说,我们都不是专业的,适不适合您的孩子体质更不知道您可以百度呀

推荐回答
树友u47011406
那个人是卖美素佳儿的,她只想把“美素佳儿”这个牌子在这里打响,让很多孕妈妈都知道美素佳儿,其实好不好大家都心知肚明,有些孕妈妈都说不好呢,不建议宝宝吃,太甜 奶粉也有些粗,所以买适合宝宝的才是好奶粉
树友u48714478: 可是她卖这个,人家不在她那买她也没钱赚啊!图的什么?看到这些贴,瞬间想拉黑的感脚
树友u48714478: 这回知道了!不理她
其他回答
树友u43486498
打广告的烦死了
树友u44770012
这广告打的,看见就烦,有人买才怪!
树友u42781928
都是套路!广告无孔不入啊