树*****

在惠州生的好处是不会被老家帮我接生的熟人知道以前我有过梅毒,怕他家人知道,老公也陪在身边,但是在惠州生钱要花好多,又没有按时检查,怕医院不给生,给点意见好吗?

推荐回答
树友u48571747
我也是怀孕的时候去产检检查出梅毒成阳性,都不知道怎么回事,跟老公在一起三年,他也去检查都没事,医生让我孕早期的时候打了三针青霉素,然后每个月复查,等怀到八个月的时候再打三针,我也是纠结着回老家生的话怕医院碰到熟人,医院好多同学在那里上班
树友u46707270: 你的滴度是多少呀?我的一直是阴性的
树友u46707270: 最主要我老公不知道,我怕他知道,他很反感这些
树友u48571747: 你老公不知道吗?我老公是知道,而且我们在一起三年一直都在一起。所以我检查出这样的结果他也莫名其妙,不过他还安慰我,说又不是不能治。我现在也就是不想他家里人知道
树友u46707270: 是阿,他不知道,所以一直瞒着他,也是真的好心累
树友u48571747: 挺能理解你现在的心情
树友u46707270: 哎为了这个病,我放弃了好多
树友u48571747: 我们都要加油!
其他回答
树友简单爱LCY
是有听说过有些医院没产检的不肯接生,不知道真假,所以去产检
树友u45529718
医院都会接的,放心好了
树友u42252399
医院怎么会不给生呢 顺生的话 花的钱都不会太多的