宝宝才六个月,我现在又怀孕了,不知道怎么办,好恨我自己为什么不小心,现在不知道怎么办才好,还在哺乳期间,肚子里的孩子能不能要啊,宝妈们帮帮忙给点建议

推荐回答
树友u41295110
树友u51259408: 可是都说怀孕了就不能让大宝吃奶了,这样对大宝不好,必须喂奶粉的
树友u41295110: 是吗,还真不知道
其他回答
树友u43968588
只要你是顺产的就可以要啊!没什么影响的,就是自己要劳累些了!
树友u33812561
你这是一胎吗?孩子来了就尽量要着,流产对身体损害很大
树友u52029060
两个小孩隔得那么密以后带小孩会很辛苦的,现在我两个小孩隔了一年,感觉都带得我快发疯了,不过这毕竟是一个小生命,宝妈要慎重考虑