请问宝妈们是怎么处理脐带血的呢?是保存还是捐善还是让医院处理呢?

推荐回答
树友u55824072
其他回答
树友u43538418
我的是打算捐,保存费太贵了,而且我们两家没有什么遗传病使,所以不打算存,如果经济还好就 存吧,买一份保险,有钱人请个保姆一个月都几千块钱。像我们农村家庭的经济不是很好的实在是没有那么多钱。都说脐带血是在一次生命。为什么费用那么高啊你要是说这种脐带血的话。费用没有那么高的话。我想每个家庭都会保存起来的。
树友u48984394
我也是准备捐了,,
树友u43950068
保存的话,好像价格比较贵,我准备不要,如果可以捐就捐