孕30+2,B超29+3,小了一周,我问能不能看下宝宝的收脚和耳朵,人家死活不给看,总想确认完

推荐回答
树友u46149984
我做三维的时候医生很照顾,直接开了打报告那个显示器,那个显示器正面对着我,我看得好清楚,看到一对小脚丫的时候心都融化了。不过我不会看性别,可能那个地方也没照,所以不知道性别
树友u46525495: 呵呵,我在公立医院,没熟人,运气没你好~
树友u46149984: 我也是公立医院
其他回答
树友u51081589
我做四維的時候醫生就給我看了顯示屏,寶寶的手腳和五官什麼的醫生都細細的告訴我了,說一切正常,就是寶寶不給力側著身體看不到是男生還是女生,不過女生男生都一樣,是我的寶貝
树友u45255048
这个医院有些是看不到的!要看的话是要到大一点的医院才能看的到
树友u47851309
有的医生真够呛,排畸检查正常也不用担心