母乳一般多久喂一次?宝宝一哭闹我就给她喂奶,因为只有含着乳头她才不哭,也只有喂奶她才回睡着,哄啊拍啊对她不管用,有时刚吃完又吃,又哭又吃,会吃多吗

推荐回答
树友u42016871
其他回答
树友u54371839
应该不会吃多,母乳都是按需喂养,吃饱了他就不吸了,但是这种吃着睡的习惯不好,以后就用要吃,妈妈会很累
树友u56216247
我的也是,每次都是喂着睡着,有时候他是没有安全感,奶头给他安全感,有时候含着没有吸的,只是动一动,我家宝贝现在还这样,真头疼,不过吃饱了他就不哭了,含着睡着了拔出来他嘴巴隔一会还会一直吸啊吸的,特别好玩。
树友u37782549
最好不要这样,这样下去大人很累以后