老公在的时候婆婆一个一样子,老公不在的时候婆婆又是一个样子!呵呵。。。

推荐回答
树友u51727417
树友u42092450: 关键是不给看。。。。。
树友u51727417: 不给看你叫她啊你就说你这不舒服,哪不舒服了,叫他看着啊,没事的时候嘴巴甜点,对她说妈你对我这么好我可怎么报答你啊之类的,没事的时候就是这疼那痒痒,
树友u42092450: 说不上来就是她着她生气
树友u51727417: 不要看着他生气,就算是看着他生气也要假装的开心,把她哄的笑咪的帮你看孩子比啥都强,
树友u42092450: 真难阿!哎
树友u51727417: 其实就是生活的环境不一样谁都看不惯谁,我婆婆更差劲,我坐月子的时候我妈来伺候我,她每天给我妈做饭做够了,就总和我说叫我妈回家吧,说家里这事那事的我妈在这里我妈也不放心,我妈怕我和她生气就走了,我妈走的时候我才生了孩子二十天,自己下地洗尿布,早上五点多吃饭中午十二点了还不给我做饭饿得我前胸铁贴后背的,没办法我自己做,出了月子我就赶集去买菜,到现在家里吃的喝的都是我买,我发现我婆婆喜欢钱,我就买些这个卖些那个的给她,只要他给我看孩子什么都好说,别的什么都不要说,拜她所赐我脚手腰哪哪都疼,这样我都不和他吵,把她的一切都学会了,等她需要的时候全都用到她身上,她现在用到咱们身上什么都无所谓因为咱们年轻能蹦哒,等她走不动;爬不动的时候在用到她身上的时候,就是叫天天不灵叫地地不应的时候,,所以现在什么都不要说叫所有人都以为咱们是好儿媳妇,真等到那个时候,就算她出去说别人都不会相信
树友u42092450: 我也是月子上下楼走的脚跟疼膝盖酸胳膊酸腰酸,月子病治不好,真受罪,我头现在头蒙不知道咋回事,哎,我月子里也自己做饭来着,现在俺婆婆给她外甥女看孩子也不管自己孙子能咋的。。。自己的娃自己养那
其他回答
树友u38485790
哼,婆婆都一样怎么可能跟自己妈一样,我月子里就跟我婆婆吵架,现在宝宝四个月了,已经吵了三次了
树友u53364826
不要理她
树友u51358259
我婆婆也是这样,不过我都没有说话